返回列表 發帖
加油的話,前陣子有比較過,算是台北富邦的car省卡優惠最多囉,不管是哪家加油站,加油直接回饋5%,不是0.5%喔,我想這點應該沒一家比它來的划算,所以我就辦了一張,不過別找我辦,我不是業務,想辦直接到它的官網就可以了。

加油的話,前陣子有比較過,算是台北富邦的car省卡優惠最多囉,不管是哪家加油站,加油直接回饋5%,不是0.5 ...
chasefor 發表於 2013-4-23 22:58

要不含加油的消費超過3000元,才有加油消費部分享5%折扣!!目前優惠期間:102/1/1-102/6/30

大家還是把信用卡的"但書"一併PO上吧~~~
不要只畫出大餅,隱藏了附加條件!!!
//2號車:2011 小可白/Colt+ iO (8.9W+ KM)//1號車:2005 Savrin Inspire 2.4L (12.7W+ KM服役中)
//0號車:小白(2001 March,非自購已售出)

我今天去辦了華南寵愛紅卡
我覺得比國泰世華好
因為他是天天(不分平假日)
以後每個月都拿這張來看電影了

附上說明  http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/9904_love4/love1.shtml

「寵愛紅卡」專屬優惠
  【全臺四大影城 電影買一送一】  
喜滿客影城:
活動期間:102/01/01-102/12/31
‧  平日周一~周四:憑1張當月同卡號NT$899元實體刷卡簽單,即可以依現場公告全票票價,享電影票買一送一(3D影片需補足2張票差價,喜滿客京華影城加價NT$140;喜滿客夢時代影城加價NT$120;喜滿客美奇萊影城加價NT$120)。
‧  週五~週日、國定假日或其他政府機關公告之非上班日:憑1張當月同卡號NT$899元實體刷卡簽單,即可以依現場公告電影套票價,享電影套票買一送一。(3D影片需補足2張票差價)
‧  套票內容:電影票全票/1張、小爆米花+小杯飲料/1組。
‧  喜滿客夢時代影城CINE X廳不適用,簽單會回收,請自行留存影本。

國賓影城、絕色影城:
‧  憑1張當月同卡號NT$899元實體刷卡簽單,即可以依現場公告全票票價,天天獨享電影票買一送一。
‧  國賓影城D-BOX座椅不適用,3D影片需補足2張票差價、簽單會回收,請自行留存影本。

台中新光影城:
‧  前月消費達NT$1,000,當月享電話預約購票(2個工作天前)買一送一優惠,每人每月限使用1次(3D影片不適用)。
‧  電話預約購票須為2個工作天以前,電話預約時間:活動期間內每日9:00~21:00,請撥打04-2206-3248

花旗現金回饋卡~~可享現金回饋~~現金比較實際啦!!!
Joe
xxx-1832

玉山銀行的加油卡

匯豐現金回饋卡+1
現金回饋還是永久每筆0.5%.一個月內刷滿5天變0.7%.(每月生日當日)1%.一年內刷滿12次就可免年費.以上都不限金額喔
ps:記得要跟業代說現金回饋要用(累計)的
要不然他們會每月扣喔.
累計到高點在一次扣除吧
現金比較使用囉.
其他如:.百貨.分期.降價.電影.合作商店..等基本上都差不多.該有了都有了.
就看各人囉
一直在用的我!!!
超越我自己

匯豐現金回饋卡+1
原本是用花旗的現金回饋
不過匯豐的現金回饋卡更優
隨便刷每個月都有五天
至少都有0.7%
XD
。我。就是。可愛。怎樣。
。2561。天映藍。
。Kitty 小可就是我。

全都辦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為各家有各家好處吼!!

硬要一家的話~花期跟台新比較推薦!!(雖然我用中國信託(((跺腳
Hero_H

我想辦花旗響樂卡,不知各位意下如何?
優點:
1. 首年生日王品買一送一
2. 刷卡滿額再送300禮卷 or 威秀電影片一張
缺點:
什麼都沒有再另外送了~~
昔日:為妻為女再為兒,我就是要買小可~
今日:前不見RV,後不見小可;唯努力掙錢,望再見米鈴

我覺得中國信託還不錯耶
刷團費
出國停車優惠有7天
其他只有優惠5天