返回列表 發帖
感謝吞吞的分享...................
福州伯ㄚ..給你接激ㄝㄚ電話,回激ㄝ帖ㄚ.

感謝分享喔!!!

這個我有保, 3種保險加起來 是強制險的約2倍價格,

錢是小, 命是大.

ps: 約保一年3種保險 = 2年單純的強制險
不過還是建議加保比較好, 必竟人算不如天算

這個我有保, 3種保險加起來 是強制險的約2倍價格,

錢是小, 命是大.

ps: 約保一年3種保險 = 2年單純的強制 ...
綠光 發表於 2010-3-3 08:10

觀念不錯唷~~~

感謝分享咧~可是有問題想問咧:
「機車駕駛人傷害險」可以獨立投保嗎?還是要跟強制險綁在一起?另若有投保意外醫療,是不是也可以補此不足?且若發生事故需要出險的話,是不是需要準備什麼證明呢?

感謝分享咧~可是有問題想問咧:
「機車駕駛人傷害險」可以獨立投保嗎?還是要跟強制險綁在一起?另若有投保意外醫療,是不是也可以補此不足?且若發生事故需要出險的話,是不是需要準備什麼證明呢?
BRENDA 發表於 2010-3-3 21:50

一般駕駛人傷害險是跟強制險一起投保沒錯...
因為時間到期~續保就直接再一起買...
也可以單獨購買~一次以一年期為主...

若本身已經有人身保險...辦理理賠時~是兩邊都可以賠的...
收據跟醫生證明即可辦理理賠...

了解,所以就是不需要證明傷害與交通意外有關,只要在醫師筆錄上說明是擂ㄘㄢˊ即可囉~

了解,所以就是不需要證明傷害與交通意外有關,只要在醫師筆錄上說明是擂ㄘㄢˊ即可囉~ ...
BRENDA 發表於 2010-3-3 22:38

強制險的理賠是交叉理賠...
也就是我賠對方的醫療~對方賠我的醫療...
所以...如果真的發生事故~還是要先跟產險公司知會一聲唷...

人身保險的話就不用了...

強制險的理賠是交叉理賠...
也就是我賠對方的醫療~對方賠我的醫療...
所以...如果真的發生事故~還是要先跟 ...
吞吞~ 發表於 2010-3-3 23:03

OKOK,超感謝喔~

OKOK,超感謝喔~
BRENDA 發表於 2010-3-3 23:09

問不用錢~買才要錢~