返回列表 發帖
這幾天有空我再來整理一些我參加過的活動照片好了...
阿吉 發表於 2012-9-23 22:05

阿吉大,感謝您^^
有像您這麼熱心+大方分享的朋友,
小可家的歷史資料會愈來愈完整^^

真希望能有個什麼空間之類的,
然後把所有的照片通通都收集起來,
要是有個什麼萬一,
這考古的工作就不用全部從頭再來一次......

對了 說到主機頻寬的事情
有一件很重要,而且是很不可思議的事情一定要提

2007年應該是年底前吧?時間我沒記得很清楚,請記得這件事的車友補充
某晚在跟SKY(時任管理員)通電話時,聊到主機頻寬擴充的事情,我不小心說溜嘴說費用的負擔有點重...

當晚SKY背著我在版上發起樂捐活動,結果在不到48小時內籌到6萬塊錢作為網站經費
這件事讓我又是驚訝又是感動(當然還是有唸了一下SKY幹嘛沒先跟我說一聲..)這是家族有史以來,第一次也是唯一的一次公開樂捐活動
驚訝的是,素昧平生的網友們,只憑一篇文章,竟然在兩天內就義無反顧地把那麼多錢匯到別人的戶頭@@
感動的是,原來大家都已經把小可家族當成自己的家,車友們當成自己的家人看待...

這件事是支持我走過許多風風雨雨,仍然堅持小可家族網站存在的重要事件之一
還有很多事件,也請老骨灰們幫忙寫寫囉

雖然很多人可能都已經不再上站了...
我還是會幫大家把這個家好好守著,大門也隨時為大家而敞開
因為這裡有很多屬於各位的故事,無論悲歡離合、生離死別,我們都一同見證過...

除了新朋友以外,真希望10/13的大會師,也可以看到很多好久不見的老朋友啊...Ricky 發表於 2012-9-5 23:27

應該不是2007年
如果我沒記錯的話
應該是2009年5月28日之前沒多久的事

因為
2009/5/28那天所發生的事
我還記憶猶新
我相信SKY應該也還記得
不曉得Ricky還記得那天早上的事嗎?

(不小心發現,原來我都有存檔和寫日記的壞習慣)

評分人數

記得文誠2008有辦一次車聚~在三峽皇后鎮森林烤肉
好像也不少族友參加...
因為這是我第一次參加活動{:4_158: ...
貓熊 發表於 2012-9-20 11:41

我還記得
那天被天秤貓畫臉
畫慘囉~

應該不是2007年
如果我沒記錯的話

因為
...
野生動物 發表於 2012-9-24 07:08

野生大,謝謝您!

您的好習慣讓小可家的歷史多了許多的片段可尋^^
不知道您所謂的"存檔"是指什麼?
也不知道您的日記是以什麼樣的方式做記錄?

司馬羊的不情之請:
如果有blog或電子檔的話,
是否可以借羊考古+放上blog連結呢?

而有關樂捐的事,
您的分享讓羊想到了一件事,
如果當時有樂捐的人或是收樂捐的頭頭他們的舊存摺本還在的話,
就可以推出當時發起樂捐的日期了。
有好心的人願意提供資料嗎?

會記下您寫的2009/05/28的這個日期和Ricky記的2007的!

應該不是2007年
如果我沒記錯的話

因為
...

依稀記得當初有搶到贊助名額的族友好像有勳章可以領~
不知道對不對...因為太久了

評分人數

依稀記得當初有搶到贊助名額的族友好像有勳章可以領~
不知道對不對...因為太久了 ...
貓熊 發表於 2012-9-24 21:12

我記得好像是有勳章可領
不過之前的網站掛掉了
可能也不可考囉~

評分人數

野生大,謝謝您!

您的好習慣讓小可家的歷史多了許多的片段可尋^^
不知道您所謂的"存檔"是指什麼?
也不知道您的日記是以什麼樣的方式做記錄?

司馬羊的不情之請:
如果有blog或電子檔的話,
是否可以借羊考古+放上blog連結呢?

而有關樂捐的事,
您的分享讓羊想到了一件事,
如果當時有樂捐的人或是收樂捐的頭頭他們的舊存摺本還在的話,
就可以推出當時發起樂捐的日期了。
有好心的人願意提供資料嗎?

會記下您寫的2009/05/28的這個日期和Ricky記的2007的!飛天白綿羊 發表於 2012-9-24 10:43

很抱歉
我的日記
屬於不能說的秘密
如果公開
恐怕後果會不堪設想
所以
不能借妳看~

或許哪天
我老了或快往生時
我可能會考慮出版「小可與我」回憶錄
到時候
您就可以看了~

評分人數

應該不是2007年
如果我沒記錯的話

因為
...

也有可能我記錯
我是記得有跟你吵過架
不過為什麼事吵已經不記得囉

評分人數

這應該就是傳說中的文誠大吧

2009/08/07自我風尚、玩美於型-Colt Plus車主曾文誠專訪-U-CAR專題報導
http://feature.u-car.com.tw/10972.html

評分人數

北區613
狹路相逢請叭小力一點^^
Ricky4158 ◎ 陳小維

很抱歉
我的日記
屬於不能說的秘密
如果公開
恐怕後果會不堪設想
所以
不能借妳看~

或許哪天
我老 ...
野生動物 發表於 2012-9-25 03:21

野生大,謝謝您的告知!
這本來就不勉強的咩~

羊想搜集小可家的歷史,
動機很簡單-希望小可家族的歷史故事篇幅完整,
(詳情請見:原始PO文77樓與真心請求6樓)

會敢如此大膽地向您提出這不情之請,
純粹是希望能藉由您的資料找尋有關小可家族的任何片段紀錄,
(也是此帖文章的唯一目的)
例如活動日期或是站務訊息,

對於私人秘密,
並非此考古活動的目的,
我對探人隱私也沒有興趣.

舉個例來說好,
為了要不要放上Denny大blog文章的連結,
我煩惱了很久,
因為blog裡面有太多屬於他個人的.....我認為是個人隱私的訊息,
最後向R大請教,
R大說他早已和Denny打過招呼也取得同意,
我才放心地繼續放上Denny大blog與小可家有關的文章聯結.

我連我自己的照片都不願意放上來,
(也強力要求有照到羊個人照的朋友不要放上來)
對於"隱私",我有我自己的定義與要求,
於是,同樣的,對於他人的隱私,我也以同樣的規格來看待.

保護+尊重當事人,
是我的原則.

所謂的日誌(或類似的文稿),
是屬於個人的紀錄,
不容許他人的批評與攻擊.
(又不是小學生寫日記要被老師批改 <--其實老師根本也沒權力寫評語!)
這是我的主張,
也會是我強力捍衛的正義.

有關搜集的工作,
目前1樓顯示的資料,
是依著這些100多樓的回復資訊,
一個一個地去尋線追索.

任何族友提供的訊息,
都很珍貴,
羊也很感謝大家.

我和你們素未謀面,
我也不是資深族友,
充其量只是個愛讀故事書的羊仔兒,
只是因為羊的大心肝願望,
你們就願意無私地提供這麼多線索讓羊可以去考古.
(R大,吞吞,峰大還半夜不睡地在尋找/剪輯/上傳影音資料)

坐在電腦前面的羊,
內心的感動真的不是三言二兩可以說的完.
(如果可以,要給每一位提供訊息族友大大的擁抱+KISS)

一代小可的美好與哀愁,
慢慢地重新展現面貌,

小可家故事的緒曲與第一章,
漸漸地出土,

在google和youtube,
我盲目地用著關鍵字,
對每次搜尋的結果頁面,
逐頁搜索.

關鍵字有很多組,
每回的結果頁面動不動就是數十頁.

以細目的漁網在網路世界撈魚,
真的不想漏失每個可能的片段歷史.

考古工作還在進行著,
(雖然更新動作愈來愈慢)
很需要大家提供資訊.

野生大,
如果可以的話,
如果您方便的話,
是否願意提供您所參加過的家族活動的活動日期與名稱,
只要2009年11月以前的資料就好了,
因為之後的資料全都在二代站了.

只要活動日期與名稱,
不需要文章內容,也不用有連結,
只要有日期和名稱就夠了.

求你了!

另外,
我不想看到你的「小可與我」回憶錄,
要你活得長長久久吃百二,
永遠沒機會出版你的小可回憶錄!

評分人數