返回列表 發帖
感謝飛天白綿羊費心整理的家族大事記資料整理
我已經把這篇主題放到導覽列上面供全體車友參考~也希望大家能 ...
Ricky 發表於 2012-9-6 08:09

感謝Ricky站長拋磚引玉+大力分享資訊!
也感謝熱心提供線索的好心族友們!
這篇文章是屬於大家的,是屬於小可家族的,
或許要經過好長的時間才能將資料收集完整,
相信在大家的幫忙之下,我們一定可以一起完成這個任務^^

R大,羊想把原PO文內容順序調一下-
把小可家歷史放在最前面,以方便大家收看。

羊咩的廢話,就往後挪。

May I?

再偷偷說—下,羊對那顆損壞硬碟很有興趣…

照片,照片,請吐出來!

討債羊 留
飛天白綿羊 發表於 2012-9-6 12:17

隨主機流失去了~

評分人數

FB:曾文誠
預約電話:0952299639
LINE:don0622

隨主機流失去了~
文誠 發表於 2012-9-6 12:46

你以為這樣就沒事了嗎?

日期,日期,交待竹圍夜的活動年月日,
您主辦的活動,應該記得吧?

謝謝^^

你以為這樣就沒事了嗎?

日期,日期,交待竹圍夜的活動年月日,
您主辦的活動,應該記得吧?

謝謝 ...
飛天白綿羊 發表於 2012-9-6 13:03

這我還記得,但是要照片我沒有~
2007/12/31晚上10:00
氣溫約10度
活動:吃薑母鴨,放煙火
報名車數約45台上下,沒報名的約30幾台~

評分人數

FB:曾文誠
預約電話:0952299639
LINE:don0622

評分人數

感謝Ricky站長拋磚引玉+大力分享資訊!
也感謝熱心提供線索的好心族友們!
這篇文章是屬於大家的, ...
飛天白綿羊 發表於 2012-9-6 12:46

你是發起者,當然以你的想法優先啊!
放手去作吧,我們會盡力幫忙...

那顆壞硬碟,被那家爛主機商要回去了,說他們有保固可以換新的....

這我還記得,但是要照片我沒有~
2007/12/31晚上10:00
氣溫約10度
活動:吃薑母鴨,放煙火
報名車數 ...
文誠 發表於 2012-9-6 14:29

10度又在海邊,風又大,我想應該是冷到沒人想照相吧.....
我只記得很冷.....但一堆人還是一直在搞笑...

10度又在海邊,風又大,我想應該是冷到沒人想照相吧.....
我只記得很冷.....但一堆人還是一直在搞笑...{: ...
Ricky 發表於 2012-9-6 16:12

我記得道具打壞,有人騎車來,但是是散場後.

回復 54# 文誠

這麼多台喔!
冬天去竹圍很嗨喔
冷支支

你是發起者,當然以你的想法優先啊!
放手去作吧,我們會盡力幫忙...

那顆壞硬碟,被那家爛主機商要回去 ...
Ricky 發表於 2012-9-6 16:08

什麼!壞硬碟被爛主機商拿走了!
叫他們還來啦~
裡面有一堆一代小可的回憶吔~
怎麼可以白白被拿走?

還來啦~叫他們還來啦~