返回列表 發帖
經高人指點....
我透過Google找到這個....

裡面提到0505第一次北部車聚,不知道是不是我印象中的大佳河濱 ...
Ricky 發表於 2012-9-5 23:37

報告R大:

0505就是您印象中的大佳河濱公園車聚!

小公主機場求婚照片羊沒有,
但有循線找到影片!

附贈小公主的Wedding~小可幸福禮車隊

在此,也要恭禧即將成為媽咪的小公主喔^^

9月6日 打雜小記
看到Ricky站長的留言後,
就一直掛在網上整理訊息和找寶藏到現在,
小公主、瓶子、denny0217的blog,
有很多過往的資訊.

在此感謝她/他們三位大大的blog,
讓小可家族歷史追追追,有地方可以追.

不過要小小抱怨一下,
denny0217老大,你的blog每一頁都很不好開耶~
我的電腦都被搞當了好幾次.........(是羊的電腦太爛了嗎?)

但denny老大的資料真的很多,謝謝您!

目前將R大與小公主blog有關家族的資料,放在原PO文,
denny0217的,羊的PC還在奮戰中(太容易當機了-_-)

另外, R老大,您在20樓提到的"你不知道的小可家族",
倫家用google找沒有.........
請問這術在哪兒呢?

先醬,
洗車去!

不是有一次去竹圍漁港跨年
還被警察趕
小筠 發表於 2012-9-5 23:26

哈哈哈哈哈哈哈,那我辦的,大家都冷到爆

感謝GOOGLE大神~

我找到2007/4/29,家族第一次車聚活動的部份照片了!

當年家族寫手Denny的記錄,但沒照片 ...
Ricky 發表於 2012-9-6 00:14

兩台小白蛋左邊那台是我的車,好青澀喔!

9月6日 打雜小記
另外, R老大,您在20樓提到的"你不知道的小可家族",
倫家用google找沒有.........
請問這術在哪兒呢?
飛天白綿羊 發表於 2012-9-6 06:11

哈哈~這本書沒出版啊...
只有在大家的心裡 XD

9月6日 打雜小記
看到Ricky站長的留言後,
就一直掛在網上整理訊息和找寶藏到現在,
小公主、瓶子、denny0217 ...
飛天白綿羊 發表於 2012-9-6 06:11

你比我還猛ㄟ
沒睡哦@@

感謝飛天白綿羊費心整理的家族大事記資料整理
我已經把這篇主題放到導覽列上面供全體車友參考~也希望大家能夠多多補充!

你比我還猛ㄟ
沒睡哦@@
Ricky 發表於 2012-9-6 07:56

不敢不敢啦!
您的回覆就是最大的鼓勵咩~
羊口術認真的在聽故事喲!

提外話,
現在和白小可在冬山親水公園鬼混。(<--很明顯在炫耀)

哈哈哈哈哈哈哈,那我辦的,大家都冷到爆
文誠 發表於 2012-9-6 07:43

照片,照片,請吐出來!

討債羊 留

哈哈~這本書沒出版啊...
只有在大家的心裡 XD
Ricky 發表於 2012-9-6 07:48

嘿嘿~
您自己挖坑跳的喔!

這本書已列入待出版之熱銷書單,

書名:"你不知道的小可家族  "
主編:Ricky站長