返回列表 發帖
峰大!
先謝謝您嘍^^

另外,可以再追加聽您講古其他的故事嗎?
如: 小可的熱血改裝起源...等 ...
飛天白綿羊 發表於 2012-9-10 01:22

努力找照片中~~

回復 86# 達人~小朱

現在還是小屁孩呀~ 跟我一樣~ ^^

回復  達人~小朱

現在還是小屁孩呀~ 跟我一樣~ ^^
小言 發表於 2012-9-10 01:54

我現在還是一樣很年輕啊~~

回憶總是美好的~
看到心理有莫名的感動~
雖然我08年1月才加入~
我還記得~我加入家族後的第一次活動 ...
芭樂 發表於 2012-9-9 17:43

我記得那年的尾牙,我是主持人,抽獎的時候"自摸"及"抽到自家人",害我又貢獻了好多個紅包。真是印象深刻啊!

評分人數

我記得那年的尾牙,我是主持人,抽獎的時候"自摸"及"抽到自家人",害我又貢獻了好多個紅包。真是印象深刻 ...
阿文 發表於 2012-9-10 17:20

因為那時我比較害羞~跟著神龍阿吉進去聊一聊~就走了

回復 94# 阿文

阿文跟當年也沒啥變

回復 95# 芭樂

原來你是被這樣柺進家族的唷!
還以後你本身跟阿吉就認識的勒?!

回復  芭樂

原來你是被這樣柺進家族的唷!
還以後你本身跟阿吉就認識的勒?! ...
達人~小朱 發表於 2012-9-10 23:14

家族裡的朋友~都是我加入後才認識的~
可能我跟阿吉比較有話聊吧~

9月16日 打雜小記

16日夜班偷偷水昆....
1. 完成以"colt plus"關鍵字搜尋youtube,50頁資料全部檢視完畢.
2. 本帖巡到98樓

待追事項:
1. denny0217 2008年及以後blog
2. 你不知道的小可家族
3. 三星彩的故事(找峰大)
4. 小可家族名稱由來
5. 族貼由來及演進史
6. 熱血改裝的開始?
7. 第一家特約廠商及貼紙設計
8. 歷屆大會師之統計數字

特別感謝:
1. 感謝Ricky站長於9/7解決PO文字節限制之問題.
2. 感謝76樓吞吞~沒日沒夜地截取飛牛大會師DVD圖檔
3. 感謝90樓峰云子半夜不睡地上傳影片檔
4. 感謝不認識但很熱心將紀錄影片分享在youtube的朋友們.

哇...更新到2012年了..真用心.
SAM