返回列表 發帖
回復  爆頭小高

我離開材料行大概2年吧....這2年就倒了大概有8 間..包含巷子裡的!! ...
飛魚 發表於 2012-2-22 22:34

那間廠在一間廟的旁邊
大大應該也有送過的啦

回復 21# 爆頭小高

喔喔...是那間阿....看來改天下班可以順道過去找他聊聊天~~!! 呵呵~~!!
   不過大大你對車應該也了解喔....這老闆應該很細心的跟你講一些為啥要一起換的東西<油封.水幫浦>
  普通人大概都只知道換皮帶跟惰輪...很少會去了解油封那些要跟著換...不然會花二次工錢!!

回復  爆頭小高

喔喔...是那間阿....看來改天下班可以順道過去找他聊聊天~~!! 呵呵~~!!
   不過大大 ...
飛魚 發表於 2012-2-22 22:39

我之前就知道要換這些東西了
不然拆工可有得花哩
只是原廠的價格實在讓人卻步
95000km才換也夠撐了的

這間店也是我無意中找到的
料也用得不錯(大大既然覺得照片上的標籤眼熟,就一定知道這個料品質不賴)
我的水泵浦拆下來後與新的比較
運轉的流暢度已經明顯的變差(小卡卡)
真慶幸自己有換

回復 23# 爆頭小高

尬車來的皮帶...開車很順..不大腳油門..引擎沒漏油而滴到皮帶上的話...
心臟夠大科..可以撐到 12萬<之前就有遇過>....正時皮帶怕油..會龜裂...
水幫浦小卡是還好....有遇過換下來的水幫浦裡面葉片都腐蝕掉剩1/3而已..
原因是車主沒再加. 水箱精..而腐蝕....@@....

回復  爆頭小高

尬車來的皮帶...開車很順..不大腳油門..引擎沒漏油而滴到皮帶上的話...
心臟夠大科.. ...
飛魚 發表於 2012-2-22 22:50

我常跑高速公路
買車2年5個月就快跑了將近10萬km
雖然不算超級操
但跑得也算多了

這種是安全的東西
小則顧路大則事故
該換還是要換
您說是吧

您好,可否PM給我呢^^,因為我也要準備做保養嚕~謝謝您~

@@~~你PO的東西我很眼熟...因為我上次也上網去看過

正時皮帶(正廠)

正時調整舵輪(日本件)

凸輪軸油封(日本nok)

時規油封(日本nok)

水邦浦(正廠)

發電機皮帶(日本BANDO正廠材質)

壓縮機/方向機皮帶(日本BANDO正廠材質)

剛剛ㄑ看果然是這間
到處去流浪..只要有樹木的地方就會有我的蹤跡
我是苦命的園藝工

這不就是我想要的嗎?
請大大PM給我
速度不是唯一,安全才是第一

我很需要,請PM這間保養廠的地址電話或網址給我,THANKS
小謝謝

我也要我也要,請pm給我地址、電話、跟店名,謝謝喔