返回列表 發帖
回復  蛋捲

一開冷氣就熄火 會不會是冷氣提速器故障
可樂 發表於 2011-2-15 10:53

開冷氣時~ 引擎室會發出很大的噪音....@@ 很不樂觀~

回復 31# 蛋捲

該不會不會是冷氣壓縮機壞了吧......聽說那不便宜......
可樂 出沒地點 土城      

回復 27# 峰云子

用這個CMOS FET來當開關, D跟S接開關端, G接線圈控制端. 當然還要加一些電阻,和二極體啦,
擔心耐流不足,就用並聯作分流.
優點是無噪音,切換速度快,壽命長...缺點是...
米特
北區三星彩 編號969
預備: 1.不點頭 2.配重塊

回復  峰云子

用這個CMOS FET來當開關, D跟S接開關端, G接線圈控制端. 當然還要加一些電阻,和二 ...
heroanl 發表於 2011-2-16 19:05

大大~!
缺點是...需要外掛散熱片嗎~?
ARTC 真不是...人去的~! 熱爆了~!

回復 30# rounod

所以如果像我很少吹冷氣的話,應該壞的機率低很多吧

最近保養遇到的問題三台都是2007年的~
1.一台里程數是100000K
2.一台里程數是115000K  
3.一台里程數是8500 ...
峰云子 發表於 2011-2-14 18:54

峰大是在開保養場的嗎~
還是對車特別有研究呢?
真的好厲害~
我的小可該給你好好做健診~
從買來到現在~
我都是小踩油門的~
但是油耗都不如家族所寫的那麼好~
念念[url][/url]

回復 36# 284ru8cl3

我這星期一才第一次去找峰大保養,在林口龜山那邊
  如果你是住北部的話,很推薦去峰大那邊看看    峰大保養很細心,會幫你把小可照顧的好好的
  至於詳細地址可以在特約廠商那邊找到 ^^

峰大簡直是小可之神

想當初買車前要買IO或非IO還特地問了一下峰神

簽車兩天後就衝去改拉桿

效果很滿意
生之卷

我的小白時間也差不多了~我還是先去換掉才不會因小失大~
V-KOOL維固 高雄新宏益 授權服務中心

SSR的繼電器至少要有10-15A以上
但費用太高了
峰云子 發表於 2011-2-15 23:44

Dear 峰云子:
我想,比起冷氣系統其他零件,會不會還是便宜一些
可否請PO一下價錢,給大家做個參考
因為我想換,延長壽命又可以消除惱人的撘撘聲
應該是划算的
  小弟不才,有錯請指正
  謝謝

PS.居然在Y拍找到,請參考一下
SSR_15A
PS_I.請勿參考價格,零件價錢跟改到可以裝到車上的價錢是不一樣的,況且規格不一定對