返回列表 發帖
回復 35# 基隆小正

本活動報名方式請直接貼圖。並將心得敘述於下,請勿用連結謝謝!

回復 34# 貓熊

有沒有車車的特寫呀!^^

回復 36# HMBG

拍SA拍SA!我來研究一下怎麼用^^"

我提供這兩張

我覺得這兩張 都很好看
心得:
我從2007年小可一上市我就很喜歡他了
當時我還沒18歲 只能看別人開而已
到了2009年12月小可全新改版 io版有電尾了
就把小可給定下去了 原本是要買黑色的 可是黑色賣完了
只好買紅色的 卻不知道紅色的這麼好看 到了6000公里換了輪圈
感覺有升級了

評分人數

我也要分享!93年2月 1代JR100這是我的第一台黑色法拉粒(有圖有真相動畫中友圈起來部分是我的法拉利標誌~) ...
changck22 發表於 2010-12-8 01:34

JR 是台好車~ 第一台牽一個月就不見了   又再買一台JR  騎快兩年噴掉了==

JR真的很台唷?! 自己黏了很辛苦耶!5天完成的2000個鑽~

真的是整整2千個!~不然..
你自己算看看= =lll

魚眼+光圈

大大們~不好看別...嚕!

評分人數

DIY純手工 車內豹紋+音響螢幕LED等~

心得:空空工作空檔時 花些時間來DIY 因為...想與眾不同&秀出自我
      相信各位族友您也能辦的到~! 不需花大錢~自己DIY走自我風格
      臺灣人 就是要"台" 配上小可俱樂部貼紙在外頭趴趴走~帥餒~!!

評分人數

空空FaceBook粉絲團網頁:
http://www.facebook.com/ating0989

心得:
這台小黑(雲豹200)是我以前的夢想~看著偶像劇的主角騎著檔車~是多麼的帥氣!多麼的瀟灑! 之後努力打工賺錢買的第一部車!當時在學校多趴啊!我的第一任,也是現任的女友就是因為小黑扭力太大!然後我又故意催很快~第一次約會時他怕掉下就緊緊抱著我不放~哈哈!進檔,退檔,人車合一,萬夫莫敵扭力為國產車之最,又別號山道王以帶我攻過司馬庫斯,羅馬公路等等等...當時帶著小女友到處跑....不過現在因為小可~也比較少騎了...連電池都沒電了呢...檔車真的是每個男人的夢想~希望以後有能力買更好的重機!最愛cb400可惜因環保沒進台灣...不過我還是很愛小黑喔!青春的回憶!熱血!!話說改裝也花了很多錢= =...真是不知悔改,到現在連汽車也在改改改改改!哈!!

評分人數

回復 12# 舞魚

好漂亮的車子~乾淨 清爽^^  真是用心的照顧
ALEX MAN

今天用了花媽的虎虎生風桶~~從下午洗到晚上~~
現在PO給大家鑑定一下~~
阿州
0520-XX
狂想版天映藍小可
走出自我風格
----因為工作關係 所以只有假日才會上線喔-----