返回列表 發帖
大家都好有潛力哪我該拿出什麼來秀呢....
我想想.......

評分人數

回復 12# 舞魚

您的手法比專業的還專業了...要開班授徒嗎?

回復 22# 魅影

花爸教的好啊!!

違規停車
你真是好眼力耶
笑死我!
喵嗚嗚 發表於 2010-12-8 01:51

還不是為了背景乾淨...
那像人家出現"五條腿"...

亂投者一律扣10分!
題目是:想秀一下自己美美的愛妾嗎?
HMBG 發表於 2010-12-7 00:37

人家是秀愛妾呀...
秀愛妾的左耳咩...

還不是為了背景乾淨...
那像人家出現"五條腿"...
吞吞~ 發表於 2010-12-8 20:45

哈哈~五條腿也給你發現到...
    我要把他塗掉...

幫  iris  (蛋捲姊姊)   代PO

------------------------------------分格線-------------------------------------------

在寶雅買的特價豹紋椅墊~質感很好喔

旁邊的白線是我自己diy縫的(縫的不好請見諒)

這樣才不會跑來跑去~坐在上面屁屁真的很溫暖喔

很適合冬天

去日本玩的時候買的晶鑽貼紙

一撕起來就是愛心.蝴蝶.皇冠...等圖案

貼在面板上整個閃亮亮的感覺

很符合我個人的風格喔

評分人數

• 嵢羽翼: 內裝弄的很不錯呢!!威望 + 5
有需要 ~淨水器
            飲水機
           熱水器~歡迎詢問!
FB:https://www.facebook.com/profile ... 212&ref=tn_tnmn

回復 27# 小威威

安ㄋㄟ我要加分加給誰?@@

回復 28# HMBG

給蛋捲姊姊壓@@
有需要 ~淨水器
            飲水機
           熱水器~歡迎詢問!
FB:https://www.facebook.com/profile ... 212&ref=tn_tnmn

哈哈~五條腿也給你發現到...
    我要把他塗掉...
changck22 發表於 2010-12-9 02:08

修改過的不算~~~