返回列表 發帖
訂購位置:請按TWCPC家族編號反光貼紙訂購流程:1.訂購時請務必選擇您的編號區域 2.在訂單留言中註明您的ID ...
Ricky 發表於 2010-9-23 09:45

我是東區  ID: 彰爺
                編號:123       三星彩

請問編號123有人用了嗎??
          如果沒有人用我要編號123
          匯款我會請海尼根 大大 幫我匯,直接寄去給海尼根大大就可以了

卸卸
叫你低調一點不是叫你改低一點!

東部 ID 搖滾白蛋
編號: 321  
我是剛加入俱樂部的 很多不會
匯款帳號??
聯絡電話??

東部 ID 搖滾白蛋
匯款帳號??
聯絡電話?? ...
搖滾白蛋 發表於 2010-12-23 21:50

呼叫~搖滾黑蛋~呼叫~搖滾黑蛋~~
    你的兄弟~出現囉~(你好~歡迎加入小可家族~~)

[quote]呼叫~搖滾黑蛋~呼叫~搖滾黑蛋~~
    你的兄弟~出現囉~(你好~歡迎加入小可家族~~){:4_158: ...
柯南迷~ 發表於 2010-12-24 20:18 [/quote

哈哈 我以為我ID被盜用了 嚇我一跳  原來是白蛋喔 哈哈 挖 家族裡就有搖滾 跳蛋 黑蛋 白蛋了 哈哈哈

東部 ID 搖滾白蛋
匯款帳號??
聯絡電話?? ...
搖滾白蛋 發表於 2010-12-23 21:50

歡迎 !!!  我是黑蛋 哇哈哈哈

[quote]呼叫~搖滾黑蛋~呼叫~搖滾黑蛋~~
    你的兄弟~出現囉~(你好~歡迎加入小可家族~~){:4_158: ...
柯南 ...
搖滾黑蛋 發表於 2010-12-24 21:19

跳蛋在那~我沒遇過耶~~

回復 26# 柯南迷~

呵呵 我也是選了這個名子才發現有黑蛋  不好意思哈~~
如果我要登記編號是直接去商店購買打上我的編號嗎??

回復  柯南迷~

呵呵 我也是選了這個名子才發現有黑蛋  不好意思哈~~
如果我要登記編號是直接去商店 ...
搖滾白蛋 發表於 2010-12-25 00:12

是的~按照~1樓滴程序~直接購買就可以了~~  
    另外~到這~申請區域及車種勳章吧~~

http://www.coltplus.tw/medal.php

抱歉  上個禮拜我有訂購車牌跟族貼  但那時臨時要用到錢所以遲遲沒匯款
訂單現在還有效嗎?? 還是要重新訂購??
養車比養老婆還花錢
但車子想開就開  老婆可不一定= =

請問一下三星彩的編號是紫幾挑的嘛
有區域分別嗎??還是自己想蛇ㄇ號碼就登記蛇ㄇ號嗎???
還是新手= =又在當兵
很多細節看不太懂!!又缺時間爬文
請大大能說明嘛
謝謝喲!!
車號8330~XX
出沒新竹&花蓮
三星彩206  黑色小蛋