返回列表 發帖
回復  MARK勇

您好 MARK勇 大

我是東區  ID: 彰爺
                編號:123

請問 ...
彰爺 發表於 2010-11-28 17:46

哦~123~蠻好記滴哩~~
    歡迎~加入~"小可家族"~~

回復 11# 柯南迷~

HI  柯南迷~~

昨天你有去洗車嗎??

昨天我有去  跟海大開槓

海大真是幫超多忙 還有 阿密思 她們
叫你低調一點不是叫你改低一點!

回復  柯南迷~

HI  柯南迷~~

昨天你有去洗車嗎??

昨天我有去  跟海大開 ...
彰爺 發表於 2010-11-28 19:26

我昨天~輪大夜班~20:00左右~就離開了~~
    海尼根~他們沒跟你說嗎~~

回復 13# 柯南迷~

阿  ~~~ 柯   南

擦身而過

我大概8點過去

回復  柯南迷~

阿  ~~~ 柯   南

擦身而過

我大概8點過去 ...
彰爺 發表於 2010-11-28 19:34

那~下禮拜~記得早點到~下禮拜~有蘭陽布條發表會~~

http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=28176&extra=page%3D1

回復 15# 柯南迷~

發表會 那天 我有事  已經跟海尼根說了

我也想去  ㄚㄚㄚㄚ

回復  柯南迷~

發表會 那天 我有事  已經跟海尼根說了

我也想去  ㄚㄚㄚㄚ{:4_194 ...
彰爺 發表於 2010-11-28 19:42

那~真是~可惜了~~

那~真是~可惜了~~
柯南迷~ 發表於 2010-11-28 19:50

我真想去~

回復  柯南迷~

HI  柯南迷~~

昨天你有去洗車嗎??

昨天我有去  跟海大開 ...
彰爺 發表於 2010-11-28 19:26

那天還有"版主阿達".."黑蛋"跟熱情的"林太陽"
    這三個人也是蘭陽幫元老級的人物ㄛ
     記得跟他們打聲招呼嘿

回復 19# 阿密思

3Q     我會跟他們說   不過我要找一下他們 哈哈