返回列表 發帖
奶瓶大大  請問一下 我在A廠買車可以去B廠查看問題嗎?因為離我家比較近的有一間 在台南永康中華的匯豐廠
業 ...
QQ貓 發表於 2010-8-11 17:47

呵呵~

當然可以啊

永康交流道下的那間匯豐墨客叔叔有熟

你可以請墨客幫您接洽一下

找對的人可以事半功倍喔
☞ 南區順益一心所"金鑽"業代 昭明
☞ 小可"人氣"業代
☞ 歡迎來電  0919-192 322
奶瓶的停車場

好的 謝謝你ㄋ

奶瓶我8/26~9/02號不會上線了

請大家不要太想我喔

如有突發狀況可先電聯:
1.新安0800050119
2.高雄市車輛維修保養請上班時間電洽:07-7255812技師周黃源志
3.我的手機將於8/28關機到9/01
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

因為有時看到族友一些處理上問題無法及刻獲得解決
所以奶瓶想說在這篇服務.
如有關小可的問題,歡迎在此留下 ...
半夜洗奶瓶 發表於 2010-5-8 18:34

奶瓶兄~

1.車型:Colt+雅致
2.出廠年月:2011.6

小白的隔熱紙上有一條類似空氣跑進去的小蟲~大概3公分長.寬0.5公分左右~原廠會負責任嗎?~

我今天打給MY 業務,沒接....一直粉擔心~~

奶瓶兄~

1.車型:Colt+雅致
2.出廠年月:2011.6

小白的隔熱紙上有一條類似空氣跑進去的小蟲~大概3公分 ...
adsl200317 發表於 2011-7-31 19:57

呵呵~

這當然可以保固啊

業務月底比較忙吧

應該會回您的電話不用擔心囉
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

已回覆   

///////////////////

補充一下

小保養需要3.5瓶機油

機油濾心

螺絲及墊片

前3 ...
半夜洗奶瓶 發表於 2010-5-8 21:15

機油是什麼等級的? SM 5W-50 ? 謝謝

機油是什麼等級的? SM 5W-50 ? 謝謝
erich642 發表於 2011-8-9 11:13

這裡是中華官網的建議套餐給您參考   

http://www.5230.com.tw/index.php/Content1

原廠機油基本分礦物油.合成及全合成3種
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

1.車型: 小可IO 極光藍
2.出廠年月: 2011/08/31
3.問題說明: 如下文說明
4.聯絡方式: PM回復即可

新車9/20下午交車.
高高興興的出門去試車.中途把冷氣.音響全關.
發現駕駛座有異音.(類似冷氣未關閉)聯絡業務.
業務是隔天就來看.但看不出來.畢竟不是技師.
第3天直接開去業務的保養廠.
技師檢測說是"動力方向盤"造成的異音.
也就是方向機組安裝不完全.說沒有安全問題.
要等零件來重新組裝.

問題:
1.動力方向盤是液壓系統.怎發出空氣聲?
2.感覺很不好.女王又吵著說要換成新車.(應該不能換給我).
   該如何處理比較不傷和氣?
3.是否能要求賠償? 牽來就要拆.跟買中古車沒兩樣.中古車還少20萬....

目前狀況.靈見到才通知取車拆修.

以上問題.麻煩你了.

超悶的"籤王"
中區編號:079
外觀要低調.內裝要舒適!
有緣相遇歡迎叭叭!

動機影響行為...讓您擁有洞悉事情雙眼的名言!

為了網站維護.也幫點一下廣告喔!

1.車型: 小可IO 極光藍
2.出廠年月: 2011/08/31
3.問題說明: 如下文說明
4.聯絡方式: PM回復即可

新車9/2 ...
台中大K 發表於 2011-9-22 23:48

已回覆
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

回復 29# 半夜洗奶瓶

多謝!
效率一級棒!
中區編號:079
外觀要低調.內裝要舒適!
有緣相遇歡迎叭叭!

動機影響行為...讓您擁有洞悉事情雙眼的名言!

為了網站維護.也幫點一下廣告喔!