返回列表 發帖
回復  半夜洗奶瓶

請問有賣09年式(非IO)的中控台兩側飾板(銀色)、及冷氣孔上方那一大片可拆卸的面板 ...
lee66512 發表於 2010-6-3 08:54

呵呵~

當然有啊

料號:MN201879XA  儀表版中央上蓋板(有置物盒)*黑色

中控台兩側飾版(霧銀)要查一下

需要幫忙請跟我說喔
☞ 南區順益一心所"金鑽"業代 昭明
☞ 小可"人氣"業代
☞ 歡迎來電  0919-192 322
奶瓶的停車場

回復 11# 半夜洗奶瓶

OK~我需要購買這兩樣,儀表板上蓋不需有置物盒的,可否幫我查看約多少COCO?要拿來改
阿男

回復  半夜洗奶瓶

OK~我需要購買這兩樣,儀表板上蓋不需有置物盒的,可否幫我查看約多少COCO?要拿 ...
lee66512 發表於 2010-6-3 09:22

哈~

其實他不是置物盒啦

pm給我裡的電話好嗎

直接溝通比較快
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

1.車型:07年豪華版
2.出廠年月:07.04.26
3.問題說明:起步或是低速再加速時會從底盤右前方輪胎附近傳出吭吭康康的聲音
4.聯絡方式:
麻煩奶瓶幫我詢問一下...感恩
我長得不高也不矮
眼神看起來有點呆
每當俊男美女走過來
我就會渾身不自在

呵呵~

收到
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

哈~

其實他不是置物盒啦

pm給我裡的電話好嗎

直接溝通比較快
半夜洗奶瓶 發表於 2010-6-3 16:43

這個我有一片九成新..在台北的話找我拿吧~費用隨便啦

1.車型:10年安全特仕車
2.出廠年月:10.07.15
3.問題說明:起先是副駕駛做A柱下方有塑膠板在拍打的聲音 後來不見  隔天開又變成駕駛座A柱下方有那個聲音  但一下又不見了  業代都還沒來幫我牽回原廠檢查  所以想先問問是啥問題!
4.聯絡方式: 麻煩你幫我詢問

1.車型:10年安全特仕車
2.出廠年月:10.07.15
3.問題說明:起先是副駕駛做A柱下方有塑膠板在拍打的聲音 後 ...
QQ貓 發表於 2010-8-5 18:37

呵呵~

您是在開快一點才有聲音嗎   

慢慢開就不會嗎

有加裝什麼配備嗎

其實抓聲音要花時間低

我想您的業代正在僑師傅的時間吧
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

加裝什麼 也沒有ㄟ  只有升級15吋輪圈  原本開到80才發現 後來5.6X就有

奶瓶大大  請問一下 我在A廠買車可以去B廠查看問題嗎?因為離我家比較近的有一間 在台南永康中華的匯豐廠
業代一直沒來牽 也沒給我消息 原本說星期一 但已經過了2天了 感覺真的好糟糕  想說乾脆我自己開回原廠檢查好了 但買的那間廠比較遠