返回列表 發帖

疑難雜症火線處理(奶瓶專區)

因為有時看到族友一些處理上問題無法及刻獲得解決
所以奶瓶想說在這篇服務.
如有關小可的問題,歡迎在此留下您的資料:
1.車型
2.出廠年月
3.問題說明
4.聯絡方式
奶瓶會立刻與您聯絡~!!!
雖然家族也有版面是討論問題與權益
但是有時候
因為距離的關係處理上比較有困難
所以針對南區的朋友
奶瓶想說可以1對1處理.
希望能幫到大家!!

評分人數

☞ 南區順益一心所"金鑽"業代 昭明
☞ 小可"人氣"業代
☞ 歡迎來電  0919-192 322
奶瓶的停車場

1.車型:Colt+雅致
2.出廠年月:2010.02
3.問題說明:行駛時前檔附近發出如同用一支原子筆輕輕敲擊擋風玻璃的聲音。回原廠抓不到來源。
4.聯絡方式:0933766565

若能尋得解決之道,當厚禮面謝!
我是街貓。

奶瓶大哥...我這幾天車被撞然後回屏東購車原廠
可是那邊的服務品質真的不敢領教了..
車子被撞換新車門結果調料不完全就算了,一個車門修了快一星期,還缺東缺西
拆開檢察後發現,車門內的塑膠膜也黏得亂七八糟,還弄得到處都是柏油,塑膠扣還掉了一個
且塑膠膜都沒黏完全,一堆縫隙,我以後可以換您的廠保養維修嗎!?
且這次15000的保養,我自備機油竟然還要花到3000...唉,救命哦...
如果可以的話再麻煩您了!!
1.車型:colt 雅致
2.出廠年月:2009 / 10
3.問題說明:如上述...
4.聯絡方式:0938-986-009
nb5873 = 黃小花

1.車型:Colt+雅致
2.出廠年月:2010.02
3.問題說明:行駛時前檔附近發出如同用一支原子筆輕輕敲擊擋風玻璃 ...
suijaw 發表於 2010-5-8 19:46

呵呵~

街貓大哥很抱歉沒法很正確的處理您的問題

所謂屋怕抓漏

車怕抓聲

我也只能用我的經驗給您一些建議

只是您在北部實在太遠

希望您的問題能盡速解決
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

奶瓶大哥...我這幾天車被撞然後回屏東購車原廠
可是那邊的服務品質真的不敢領教了..
車子被撞換新車門結果 ...
黃小花 發表於 2010-5-8 20:18

已回覆   

///////////////////

補充一下

小保養需要3.5瓶機油

機油濾心

螺絲及墊片

前3次保養免工資喔

金額在2000左右
☞ 小可"人氣"業代
奶瓶的停車場

哇..昭明兄...親自上火線了...

真好耶
南部有你真是福氣~
行到水窮處   坐看雲起時

支持奶瓶~選則優質奶瓶準沒錯
念念[url][/url]

幫推~~任何疑難雜症,找奶瓶....有效~~~哈哈
藍色No.1, 低調過日子~~

回復 1# 半夜洗奶瓶

請問有賣09年式(非IO)的中控台兩側飾板(銀色)、及冷氣孔上方那一大片可拆卸的面板(IO車種為置物台)
阿男