返回列表 發帖

藍蛋點名啦~精湛藍&極光藍&天映藍~請記得照格式打!~

拜託大家記得照格式打喔!~
方便統計!~謝謝!~

第1顆藍蛋
ID:      漢小克
車號:    8353-**
車色/型:    精湛藍 io   (07限量版 但沒手自排!!~ )
出沒地: 北區 板橋 土城 中和 樹林 新莊..
msn:   dtl228@homail.com

開小可最常做的事:

載我家丫豹去接女友下班,載全家出去玩!~

直接複製修改吧!~
方便統計!~謝謝!~

我也來報到~
ID:orange82(小強)
車號:0558-**
車型:07年第一代精湛藍蛋
出沒地:屏東  高雄  台南  嘉義
MSN:orange2480_8@hotmail.com
開小可最常做的事:郊遊  家族聚會  上班  閒晃

我是白蛋
我來亂的!
行到水窮處   坐看雲起時

我是白蛋
我來亂的!
喵嗚嗚 發表於 2009-12-1 10:17

沒關西!~走過~路過不~要錯過!~

我也來報到
ID:乾巴ㄉㄟ
車號:7779-**
出沒地:新竹竹北  湖口  台北三重   彰化溪湖
車子特色:整台車髒兮兮車頭噴2隻雄貓

我也來報到
車子特色:整台車髒兮兮 ...
乾巴ㄉㄟ 發表於 2009-12-1 10:35

我對你很有印象~上次在湖口工業區找房子就看到你嚕~

之前網上的好像是:誠&瑛~是嗎??不知道有沒記錯~車子辨識度超高~ㄏㄏ{:3_46:}

ID:柚子(mockkimo)
車號:   7718-**
出沒地: 北區:新竹湖口新豐  台北三峽土城  中區:台中市 彰化永靖 南區:台南市 屏東林邊佳冬
msn:mockkimo@hotmail.com

回復 6# 柚子

有空可一起出去夜遊喔...

我也來報到
車子特色:整台車髒兮兮 ...
乾巴ㄉㄟ 發表於 2009-12-1 10:35

雄貓?
是公的貓嗎
行到水窮處   坐看雲起時

藍蛋集合變LDS啦!~