返回列表 發帖

20180303_北區春酒(霖園客家餐館)[桃園市楊梅區]

朋友聚會
開始時間 2018-3-3 17:30
活動地點 桃園市楊梅區梅高路73號
每人花銷 400 元
性別 不限
徵集截止日期 2018-2-22 22:22

春酒地點:桃園市-楊梅區[霖園客家菜館]
餐館地址:桃園市楊梅區梅高路73號

訂位聯絡窗口:張峻豪(有緣人)/0928599990(預計2/23正式去電訂位)

活動性質:純吃飯/純閒話家常/純美食體驗(用餐+閒聊約90分鐘,最晚19:30結束)

報名+匯款截止日:2018/2/22 22:22 (報名後,請完成匯款後提供帳戶後4碼給我;匯款帳號資訊:郵局 0011124 0320417 張峻豪)

收費方式:成人的花費400元(大人,超過12歲),素食與兒童200元(6~12歲),幼兒100元(3~6歲);以上費用含每桌4瓶(非酒精)飲料。
美食內容:客家菜/桌菜10人份,(素食只有蛋奶素套餐,沒有全素哦,因此想吃素套餐時,報名時請務必備註素食,我才能請店家提早準備)。
餐館的介紹如右連結:http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=112999&

P.S1,話說北區的族友/車友們,你們再不出來參加活動,那我猜要今年要參加北區的活動可能相當不容易,或是只能直接等大會師或參加中/南部的活動囉~!!!
P.S2,之前有參加過我號召新可申訴案的族友,尤其是當時有說要出來請我吃飯或感謝我的,其實真的不用,只要共襄盛舉來找我聚餐,一起來和我聊聊天就可以~!!
P.S3,歡迎攜家帶眷,報名時請註明幾大(400元)+幾兒童(200元)+幾幼兒(100元),至於不到3歲的就不用填了,預告2019年我仍會辦另一場春酒+美食分享活動(一樣會在農曆年後)。
P.S4,結束後,有意續攤的可以考慮個人意願,私下自組釣蝦團(請洽湯里長or美人魚)/桃園燈節參訪團。

=========================================================================================================================================
活動報名統計(統計至2018/1/26):
參加名單:a.有緣人/b.美人魚/c.九桃/d.林俊儒/e.吞吞/f.大腸/g.爆走賢/h.野生動物/i.Hank/j.赤免

參加人數:a.1大/b.1大1小(3歲以下)/c.2大
1小(3歲以下)/d.1大/e.2大1小(3歲以下)/f.2大/g.2大h.1大/i.2大/j.1大
應匯金額:a.400元/b.400元/c.800元
/d.400元/e.800元f.800元/g.800元h.400元/i.800元j.400元
匯款完成:a.有緣人
/b.美人魚/c.九大/d.林俊儒/e.吞吞/f.大腸/g.爆走賢/h.野生動物/i.Hank/j.赤免
;以上共15位大人完成繳費

****2/23下午5點已親至霖園餐館完成訂位+點菜(都點特色菜),並付了訂金3,000元,期待報名的族友/車友們屆時都能吃的滿意與開心! ****

****我個人精心安排的神祕菜單組合中,去掉了大家可能常吃和常見的客家小炒/薑絲大腸,所以大家可以多留一些肚子來吃我幫大家專門搭配的各種菜色(每桌滿滿10道菜+1客家湯圓+1點心+3罐飲料+吃到飽白飯)哦~!****

已報名人數: 6 人
剩餘名額 24 人

最新參加會員

• 赤 兔

• 漢小克

• 林俊儒

• 九桃

• 邱小魚

• 有緣人

家族編號:1788
車型/車色:2014小可/金色
出沒地點:大台北&桃園

頭香....有史以來第一次啊!!!
先了解一下,等碓認人數後再來報名^^

報名+2。                                                      
還來的及嗎!!

很抱歉~目前確認當天需和家人聚餐,所以此次是又無法參加了

回復 3# 爆走賢

歡迎加入哦~
麻煩請到上面按加入,
填妥簡單聯絡方式和資料給我,謝謝:

P.S,請留意一下報名+匯款截止日:2018/2/22 22:22
(報名後,請完成匯款後提供帳戶後4碼給我;匯款帳號資訊:郵局 0011124 0320417 張峻豪)。

回復 4# 怡君

沒關係哦,
下次有機會再參加即可~!

2大1小(3歲以下)
800元 (已委託大腸以現金繳費)
王思棟 0910946813
感謝唷~~~
九桃
基隆白蛋

回復 7# 九桃

了解,謝謝。

1大,可親繳交嗎?,感謝您

回復 9# 林俊儒

現場繳可能會有困難哦,
林大哥不知道住哪(我這週日下午會在內湖)?
還是這週日我早上08:00會在大腸的店(林口,軒碼車業)那裡保養車子,
大概11點會離開,
如果您有空也可以來聊聊天順便親繳,
或是這星期六以前有空都可以把錢託給大腸,
請他轉交給我~!

P.S,還是您有什麼其他的建議呢?