返回列表 發帖

2018北區春酒參加意願調查(2018/1/31截止)

本帖最後由 有緣人 於 2018-1-16 10:47 編輯

話說,
今年(2018)北區由里長舉辦的第一個尾牙活動就因為人數不足而夭折了,
真是令人有不勝稀噓之感,
不過沒關係,我想大家可能是不喜歡每年都吃差不多的,
又或者剛好沒空,
所以換我來徵詢一下大家意願,
就由我來統籌北區的春酒,
地點會桃園市-楊梅區[霖園客家菜館],
餐館的介紹如右連結:http://www.coltplus.tw/viewthread.php?tid=112999&
時間暫定在2018/3/3(星期六,元宵節後第一天)晚上17:30(純吃飯/純閒話家常/純美食體驗),
如果一月底前(2018/1/31),
在這則文章下的回覆數(有意願參加)的人數超過十人/十則我就正式舉辦,
至於正式活動的報名內容,
則會在2/1確定後再開啟讓大家報名與進行匯款作業。

P.S1,話說北區的族友/車友們,你們再不出來參加活動,那我猜北區活動板大概今年結束就可以廢除了,屆時要參加活動就只好請您去中/南區的活動板,或是等大會師吧~!!!
P.S2,之前有參加過我號召新可申訴案的族友,尤其是當時有說要出來請我吃飯或感謝我的,其實真的不用,只要共襄盛舉來找我聚餐,一起來和我聊聊天就可以~!!
P.S3,屆時的活動可以攜家帶眷,預計成人的花費400元(大人,超過12歲),兒童200元(6~12歲),幼兒100元(3~6歲),小小孩就不收錢。
P.S4,今年辦的起來,2019年我就再辦另一場春酒(一樣會在農曆年後),今年辦不起來,那就換人辦看看...
6

評分人數

        

TOP

為啥一堆人按讚,
但都不回願意參加與否?
倒數12天中,
到1/31為止如果沒有超過十則回文說願意參加,
那我就改天找時間自己去吃,
就別怪我"呷好不道相報"...
P.S,內心充滿了期待和無奈啊...
家族編號:1788
車型/車色:2014小可/金色
出沒地點:大台北&桃園

TOP

回復 3# 有緣人

ok啊時間上應該是沒問題~

TOP

孩子還太小,無法參加
不好意思

預祝順利成功

TOP

已有預訂行程了!

祝活動順利哦!
愛吃麻豆(尪祖廟)的老欉文旦,找我就對了!產地直銷-預訂制!
※若訂購大宗10件以上,也可到尪祖廟農倉自取!
0986-900-911(柚仔昌)

TOP

期待正式行程

加油~

TOP

有事不克前往
預祝活動順利成

TOP

目前有意願參加的有我,里長,大腸+2,王思棟,統計至今已有5人,只要再5人就正式開始開活動(意願統計截止日至 1/31止),也請各位族友能共襄盛舉哦~!!
家族編號:1788
車型/車色:2014小可/金色
出沒地點:大台北&桃園

TOP

有緣大 想參加....但我公司是排假制的 有排到假才有算數...不敢先行答應 請見諒!!!!

TOP

返回列表