返回列表 發帖

20171105 Leon&米妮 幸福禮車

得不到族友幫忙,加了LINE也沒回,無奈取消

還有點時間,幫頂~~~

希望大家踴躍幫忙.....

評分人數

路,是無限的寬廣。

請問有限年份和顏色嗎?
如果沒有,我倒是可以幫忙(2014年版新可,0928599990,有確定請提早告知或來電,謝謝):
ID         LINE       車色        車號        出車地點       參加人數  
有緣人  yalongc      金         0101         桃園              1

評分人數

家族編號:1788
車型/車色:2014小可/金色
出沒地點:大台北&桃園

有徵到了嗎?

目前這天沒安排事情.若有需要的話再LINE或私訊我!

ID            LINE                   車色        車號        出車地點       參加人數
柚仔昌       shichang_chen    白           9922       臺北            1

評分人數

愛吃麻豆(尪祖廟)的老欉文旦,找我就對了!產地直銷-預訂制!
※若訂購大宗10件以上,也可到尪祖廟農倉自取!
0986-900-911(柚仔昌)

回復 3# 有緣人

感謝版主大,目前還是希望舊可,所以將您列備取,謝謝

回復 4# 柚仔昌

感謝~幫忙!!近日點在設群組~!感恩

回復 5# 龍魂太子

也請儘量在10/10前確認是否需要出車支援,
如果10/10無法確認,
那我打算先安排自己的其他行程了。

評分人數

回復  有緣人

感謝版主大,目前還是希望舊可,所以將您列備取,謝謝
龍魂太子 發表於 2017-9-21 21:19

有限制舅舅的小可????  本想報名der~ 看來沒望了...

回復  龍魂太子

也請儘量在10/10前確認是否需要出車支援,
如果10/10無法確認,
那我打算先安排自己的其他 ...
有緣人 發表於 2017-9-27 10:52

好喔~版主大!

有限制舅舅的小可????  本想報名der~ 看來沒望了...
小姨丈 發表於 2017-9-29 14:17

請問舅舅的小可是甚麼意思?