返回列表 發帖

20170122_南區尾牙[高雄市]

朋友聚會
開始時間 2017-1-22 05:30 至 2017-1-22 21:00 商定
活動地點 高雄市路竹區民治路81號
每人花銷 400 元
性別 不限
徵集截止日期 2017-1-20 23:59
2017年_南區尾牙活動

時間:2017年1月22日晚上05:30開始
餐廳名稱:大園香雞廚房(新開的)
地點:高雄市路竹區民治路81號 (餐廳電話:07-6071199)
方式:合菜(1桌4000元,1桌12位、另3桌各10位),獨立包廂
人數:包廂總人數可以座到42人,所以先以42位為目標,超過的也可以但要座到外面
活動:抽紅包(依最後大人人數製做紅包,每包50元包包有獎,每包獎品市價一定超過50元(其中也有百元以上的獎品),第一輪每人限購買一包(不強迫),如有剩第二輪自由購買)

--------------------------------------------
交通算方便,離高科交流道不遠,停車方便

如果從高科交流道過來(照片右邊),右手邊有一間廟,廟旁邊的小路進去

這裡進去...

近照....

已報名人數: 29 人
剩餘名額 13 人

最新參加會員

• KatherineMi

• 微笑小偉

• 霧峰阿騏

• 王晉于

• 志遠

• 南區小紀

• 小曼

• 阿竹

• 夏福斌

評分人數

出沒地: 岡山 新化 高雄 台南
0120-xx  藍蛋  編號:120

名單

小斌            1大
新白            1大
台南阿成      1大
邱小魚         1大
昊天蒼龍      1大
半夜洗奶瓶   1大
林小毛         2大2小
昌昌昌         1大
大翰            2大2小
許富順         2大2小
狡兔            1大
王子瑩         1大
真真            2大1小
薛其偉         1大
星綻            1大
北極豬         2大
林筱荀         1大
雄鹿            1大
貴妃娘娘      1大
啟明            1大
阿偉            3大
可樂衝         1大
夏福斌         1大
阿竹            2大
小曼            1大
南區小紀      2大
志遠            1大1小
王晉于         1大
霧峰阿騏      2大1小
微笑小偉      2大2小
Katherine   2大

-------------------------------------
計  43  大 11 小
出沒地: 岡山 新化 高雄 台南
0120-xx  藍蛋  編號:120

呵呵,~加一

評分人數

☞ 南區順益一心所"金鑽"業代 昭明
☞ 小可"人氣"業代
☞ 歡迎來電  0919-192 322
奶瓶的停車場

南區吃貨集合了

評分人數

1大yayaya.....hahaha

評分人數

上帝爸爸愛你們,魚也愛你們ㄛ!

中區尾牙1/22 中午
南區尾牙1/22下午...
要連莊趕攤的意思是嗎…
暱稱:湯里長
出沒在桃園沿海一帶
看到我記得要嗶嗶哦!!! ^^"

回復 6# 赤 兔

我也在考慮中

評分人數

中區尾牙1/22 中午
南區尾牙1/22下午...
要連莊趕攤的意思是嗎… ...
赤 兔 發表於 2016-12-25 21:04

北區尾牙你可以辦早上啊

回復 6# 赤 兔

北區可考慮辦早餐尾牙超特別的

已按參加
不過忘記打人數
我是兩大兩小
一個小的需要兒童座椅
謝謝

評分人數

我叫"小毛"~~請多多指教
車號 : 8761-??
顏色 : 天映藍
常出沒在台一線台南路段,遇到歡迎打招呼喔!!!