返回列表 發帖

到清境玩 嚇出一身冷汗(2014版小可爬山倒退走)

中秋節帶全家人上清境,結果想說去旅館(以馬內利)先Booking,結果在上以馬內利的入口坡道,用D擋
上到一半,踩油門都沒反應,車子一直倒退。之後,拉手煞車之後,再試也是一樣,換到手排一檔,更糟糕,還差點熄火。最後只能倒車到下面比較平的路面,先熄火,然後再用一檔上去,才上的去。
後來,打電話給維修廠,得到的解釋是因為高山的空氣稀薄,才造成車子沒力,是這樣嗎?有沒有人有類似的經驗?

應該是新可吧,舊可不會有這問題...

TOP

看自我介紹寫大大是13年iO版,舊可應該沒這問題啊
再加上今天才自我介紹,就馬上發倒退嚕~難道只有我覺得怪怪的嗎?

TOP

看完之後我冒出一身冷汗
cathy

TOP

回復 3# 衝鋒陷陣

這難道另有隱情,
李組長該現身了...

TOP

應該是沒的選才選 13年io吧

TOP

高山的空氣稀薄每台NA車條件都一樣,不過不會每台都爬不上吧!原廠的回答太混了一點!

TOP

回復 3# 衝鋒陷陣


    放心啦,新可會倒退也不是一天兩天,或一車兩車的事。就算多一個寫手,新可也不會因為這樣賣不好(本來就賣不好),新可就是爛啦,再批也沒用啦,因為原廠就是擺爛。我們也只好去適應新可。說過了,千萬不要買新可。

TOP

最近新可很像才辦了阿里山活動,是要証明爬山沒問題嗎?

TOP

新可  之前在六十石山發生過  油門踩到底上不去還倒退魯
昨天跟技師到 承天寺  試車
試第一趟  勉強上的去  
試第二趟  拉手煞車  油門到底  一樣倒退魯(換技師接手  狀況一樣)
倒退下山   今天等原廠的答案

TOP

返回列表