返回列表 發帖

*~104/12/05(六) 柚仔昌&Amanda 幸福IO禮車隊...已額滿!~*

幸福新人:柚仔昌&Amanda

婚禮日期:民國104年12月5日(星期六)

集合地點:臺北市萬華區昆明街(新郎家)

目的地點:臺北市內湖區民權東路六段(新娘家)

餐廳地點:臺北市中正區忠孝西路一段43號(天成大飯店)

徵求小可車輛數目:6輛IO(紅2、白2、藍2)

活動時間:預計3個小時左右(08:00~11:00)

心意感謝禮:美式早餐+紅包一份+禮物一份...

08:00 集合新郎家→綁彩帶+吃早餐
08:30 出發新娘家→迎娶
10:30  出發喜宴餐廳
11:00 到達餐廳

※第一次在這版PO文,若有意協助幫忙的族友,都可以參與幸福禮車,謝謝大家!!

===================(我是幸福見證的分隔線)===================
參與名單如下:

編號

家族ID

車色

車號

出車地點

1赤兔 極光藍 6955桃園
2麻咕烈豔紅6855板橋
3羅東詹姆士烈豔紅 6855羅東
4黃大尾晶玉白8661桃園
5台南百合極光藍 6832台南
6ㄚ 淇晶玉白 9922台北

一天內就能額滿了!謝謝里長及各位族友能夠抽空協助來幫我,再麻煩各位加入我的line id:shichang_chen,當作後續聯絡平台使用。

各位族友給予的祝福,還有協助出車幫忙的族友~柚仔昌&Amanda...在此跟各位說聲謝謝!!

評分人數

愛吃麻豆(尪祖廟)的老欉文旦,找我就對了!產地直銷-預訂制!
※若訂購大宗10件以上,也可到尪祖廟農倉自取!
0986-900-911(柚仔昌)

北 0083 赤兔 極光藍 6955 桃園

評分人數

暱稱:湯里長
出沒在桃園沿海一帶
看到我記得要嗶嗶哦!!! ^^"

竟然選在我生日這天結婚~

評分人數

暱稱:湯里長
出沒在桃園沿海一帶
看到我記得要嗶嗶哦!!! ^^"

回復 3# 赤 兔

謝謝里長...那我幫你準備一份蛋糕帶回家慶生

回復 4# 柚仔昌

不用啦~結婚後幸福的過日子我就很高興了!!!

報名報名……io紅,板橋出車超近,有無線電,6855,

評分人數

回復 6# 麻咕

謝謝麻咕,期待你的烈焰紅很久了...

回復 5# 赤 兔

你這樣一說,我感動快哭了

紅io...6855..羅東….有無線電…

評分人數

...在路上看到我記得叭我唷~~ ^^

挖~~恭喜恭喜捏!!!
祝你們幸福美滿
可惜我不是IO版

評分人數

當C遇見K,就是幸福的開始