返回列表 發帖

嚴重頓挫....怎麼回事!?!?請教各位大大~

本帖最後由 moonprode 於 2018-4-1 12:24 編輯

請問各位大大,我的車是2007年的Colt plus,已行駛14萬公里,目前有一些狀況,找不到原因,只好上來請教各位大大了,我的車在開一段路後(約30分鐘後開始偶爾發生,冷車時完全正常),加速時會發生連續頓挫,大約每秒4-5下連續數秒,除非放開油門,緩慢微微踩油門,才能正常行駛,頓挫發生時,轉速都會卡在2000轉上不去,大約都是在時速40-60間發生,已除過積碳,清過節氣門,換過火星塞,都無法解決狀況,對於電瓶有裝逆電流(是發生頓挫後加裝,看看是否能解決,但結果沒排除狀況)....之前保養有換大電流電瓶(廠商聲稱換大電流好)....不知是不是考耳或是高壓線圈的問題,或是其他??請各位大大幫幫忙囉!!謝謝大家!

您換過變速箱油嗎?
我三萬換下時,卸油螺絲上黏著一層似油泥的東西,想必其他部位也不妙吧?
所以打算將來每2萬更換.
我是2010年小可.
一分錢絕不可能買到三分貨

TOP

轉速上不去,大部分是供油系統的問題,還有就是空氣過濾系統。空氣濾網太髒也會發生這種情況。

TOP

返回列表