返回列表 發帖

請問FSK隔熱紙 F45(前檔、後檔) 配車身F20適合嗎?

大家好:因為有裝前、後行車記錄器,所以想前後貼透光率45%的F45,然後車身貼F20 透光率23%,請問這樣合適嗎?隔熱效果如何?謝謝。

我前面也是f45還蠻清楚,旁邊貼980nb有點暗,整體來說隔熱還不賴,老婆坐後座開冷氣很快就感覺涼了...
去貼時老闆給我看他的車f30+f20,所以這個搭配應該是不錯!

TOP

我前面也是f45還蠻清楚,旁邊貼980nb有點暗,整體來說隔熱還不賴,老婆坐後座開冷氣很快就感覺涼了...
去貼 ...
dutcher 發表於 2017-6-9 18:40



    謝謝您經驗的分享。網路上說f45在太陽下的藍霧情形嚴重,而且隔熱效果差,請問您坐在前面的開車時,會有這樣的情形嗎?

TOP

本帖最後由 dutcher 於 2017-6-9 23:03 編輯

我姐夫前檔也是貼F45,聽他說貼了兩三年都蠻OK所以我也才貼...另外之前我在網路查的大多是說會有白霧,問老闆說有些人眼睛比較敏感,通常從隧道出來亮度差很大才會比較有感覺,我目前是還沒遇到過...不過為了防範白霧,是有跟業務要了黑色避光墊鋪上去~而藍霧...我猜應該跟白霧解決方式差不多吧!?
關於隔熱效果,因為昨天中午蠻熱的,有注意到儀錶板顯示室外溫度35度,當時車內開27度搭配風扇1/5強還蠻涼的...,另外因為我的背部/臀部蠻怕熱的,建議可以裝個會吹風的涼夏座墊雙管齊下更涼爽^^~

TOP

返回列表